app万人龙虎 登录|注册
app万人龙虎 >新闻 >重点新闻推荐

app万人龙虎-世界上最贵的房子

app万人龙虎

記者陳穎亭/台中報導台中麗寶國際賽車場23日發生一起卡丁車撞車意外!疑似因為天雨路滑,在彎道的地方,先有一輛車輛打滑,後方又有其他比賽車輛,結果跟得太近,等到發現前方有一輛車打滑時已經來不及煞車,還沒進跑道就撞成一團,所幸人沒事。從知名的卡丁車玩家「Andy老爹」的照片,撞成一團的卡丁車猶如一團廢鐵,6車撞毀損失初估約兩百萬元。▲台中麗寶卡丁車23日驚傳連環撞車禍。(圖/翻攝自ANDY老爹臉書)▲麗寶卡丁車賽傳事故,逾20車連環撞慘狀壯觀。(圖/翻攝自ANDY老爹臉書)中華賽車會昨、今2天在台中市麗寶賽車場舉辦台灣卡丁車錦標賽,共有48位好手參加,結果,昨天msk組20多輛卡丁車進行練習時,在前方的1 輛卡丁車要進入賽道時疑打滑撞牆,結果後方5輛閃避不及撞上成一團,但主辦單位表示,5車在連夜檢修後,今天皆已恢復進場比賽,選手也僅1人手部挫傷,無大礙。中華賽車會賽事部主任鍾岳峙表示,中華賽車會一連2天在台中市后里區麗寶賽車場舉辦台灣卡丁車錦標賽,万人龙虎最多多少连胜分成4個級組別,共有48位選手參加。不料,昨天近午時,msk組20多輛卡丁車在進行練習時,在前方的1輛卡丁車疑打滑撞牆,後方的車輛閃避不及也撞上。所幸有驚無險,損失初估約兩百萬元。▲卡丁車連環撞如廢鐵成山。(圖/翻攝自ANDY老爹臉書)▲麗寶卡丁車連環撞,估出損失2百萬,卡丁車廢鐵成堆現場人員全傻眼。(圖/翻攝自ANDY老爹臉書)

疑天雨路滑!台中麗寶卡丁車賽 6車連環撞如廢鐵山

责任编辑:凤凰彩万人红黑大战
app万人龙虎版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属app万人龙虎,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:app万人龙虎”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

app万人龙虎授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

app万人龙虎 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: